9/26/2009

blablaketek (?)

gajelas yak judulnya?wkwk.tadi malem gue nyampe cirebon jam setengah 8an terus check-in hotel,terusmakan,terus ke rumah tante nuri.lalu kita tidur dan bangun wkwk.yaudah bangun jam 5an soalnya mau solat subuh.anjritt airnya dingin banget.yess tadi malem gue bbman lagi sama dita (Y).wkwk.gue makin setres mikirin mid test.sama gue juga gamau cepet masuk sekolah.udah ah.ternyata mantannya tinja gabisa lupain tinja.udahlah.udahan yaah.
Hasta la Vista,baby!

9/25/2009

bosen

hello bloggers,kemaren gue ga nge-post soalnya buka blogger di hp lagi error.yaudah lanjut.hari ini gue cabut dari jogja,tapi masih belum tau mau transit di mana.semoga aja di cirebon.hehe.eh eh eh gue bosen banget deh(terus).aah gue mau reunian sama temen2 SD.wihihiw kangen banget gue sama dita,manda.rencananya juga nanti habis mid test gue mau jalan ke gading sama dita.dita mau nemenin gue beli buku miles to go.uwehehe semoga ada yaa.sekarang gue udah mulai jalan nih.yaudah deh tapi sumpah gue ga kangen siapa2 di sekolah.palingan cuman tinja omailop.wehehe.oke deh salam buat tinja omailop.
Hasta la Vista,baby!

9/23/2009

trip to jogjakarta

hai bloggerssss gue hari ini berangkat dari surabaya~~>jogjakarta.capek deh.pas di klaten macet banget tapi sekarang udah nyampe.jadi pas nyampe langsung check-in baru cari makan.tadi makan nasi gandul.terus sekarang bedtime tapi gue gabisa tidur.kamarnya seru deh,warna kuning gitu deh.masih baru banget gitu.eh eh udah yaa bedtime nih.oke salam buat tinja omailop.
hasta la vista,guys.

sok gaul bzz

gue pernah cerita tentang temen gue yang sok inggris kan?
dia tuh sok banget.kalo ngepost atau bikin note di facebook pake bahasa inggris gitu.anaknya sok cantik gitu lagi,padahal cantikan gue (wee asek dah).lo tau dia sering nulis gini "I'm not have a friend in my home" norak abis kan?terus waktu dia ulang tahun dia nulis gini "thank you apaaaa gitu terus in the my wall facebook" tai abis kan?ih gue mah kalo jadi dia lari gua ke bulan pacaran sama alien daripada malu maluin kayak gitu.terus anaknya suka sok sok bikin gue jealous getoo.pokoknya sok gitu.asu banget.ganti hp E71 aja norak abis gitu,dia ngomong gini kalo ada yang ngajak dia online "tapi gue onlinenya via mobile yaa" apabanget coba.terus terus dia waktu itu gue tanya ganti hp apa dia jawab E71.terus kan gue tanya internetnya gimana terus dia jawab "gatau tapi yang pasti wireless" itu aja tulisan wirelessnya salah.udah gitu dia toyoy banget gitu kan semua hp wireless.otak mu di mana nak?hahay :).blog dia norak abis lagi.najong ampun deh.
eh udah yaa lagi di jalan otw to jogja meski aslinya gue gamau ninggalin surabaya.huhu :'( oke salam buat tinja omailop.
hasta la vista,guys.

bye surabaya :(

yaaahh pagi ini gue balik dari surabaya.gue pengennya stay di sini selama lamanya (lebay ah).pokoknya gue gamau pulang.

gue seneng waktu gue + sepupu2 jalan bareng bercanda bareng.gue gamau pulang.

gue juga seneng ngerayain lebaran bareng bareng.I don't want to go.

gue seneng banget waktu gue bisa cerita cerita sama sepupu gue tentang tinja omailop.


udah deh jadi pengen nangis.but this is what I feel.aah sumpah kalo di deket mas rendra tuh pengen ketawa terus.I'll miss you,bro!sama mba nadya juga I'll miss you,sist.dan sepupu2 gue lainnya.huhu :'( udahan dulu yaa.
hasta la vista,guys.

9/22/2009

beautiful night

wow keren + asik banget malem ini.jadi gue + mba dee + mba nadya + kakak gue + mas rendra.seru abiss.pertama siang2 gue ke solaria makan bareng keluarga besar.terus balik ke apartment,buang air besar dulu hehe.terus siap2 nganterin yang lain pulang dulu terus langsung cabut ke royal,sebenernya gamau ngapa ngapain tapi jalan aja hehe :).terus kayak nyari tempat karaoke gituu tapi masih pada libur lebaran gitu.oke akhirnya ke SUTOS,yaah temennya CITOS jakarta gitu.tapi ini surabaya town square.yaudah nyampe sana pipis terus jaaalan deh.pas itu gue ke butik,nemu tempat pensil lucu yaudah gue beli.terus ke tempat kumpulan butik gitu.pokoknya akhirnya ke naughty beli gelang karet GCE(gank cucu eyang) (Y).nih warna2nya:
gue:kuning transparant
kakak gue:orange transparant
mba dee:putih
mba nadya:bening transparant
mas rendra:putih

keren dah.akhirnya balik gitu terus makan di emperan di bakso apaaa gitu.pokoknya enak deh terus yang traktir mba dee.uwwaaah makasih ya mbaa.terus ke superindo beli telur terus balik ke apartment yaudah deh gitu aja.salam buat tinja omailop.
hasta la vista,guys!

perasaanku gaenak

kok perasaan gue gaenak yaa.kira2 ada beberapa faktor sih:
1.besok gue udah mau cabut dari surabaya
2.bentar lagi mid test sedangkan gue belum buka buku sama sekali
3.prnya banyak
4.belum ngerjain pr bahasa inggris
5.gamau cepet2 masuk sekolah

terus sekarang gue setres deh :( salam buat tinja omailop deh.babay :))

capek

sumpah yaa hari ini gua capek banget.berawal bangun pagi jam setengah 5an,tidur lagi,bangun jam 8,terus sarapan,mandi terus sodara2 pada dateng.terus cabut ke rumah sodara.di situ sampe kira2 jam 1an.lanjut ke SURAMADU.lo bayangin di situ tuh panasnya gila banget.abis itu gue + keluarga besar turun di tengah2 jembatan buat FOTO-FOTO.terus tibatiba ada sirine polisi.kita tuh kayak buronan gituu.untungnya ga cuman gue yang dikejar kejar polisi.maaf yaa pak kita emang udik gapernah liat jembatan kayak gitu :).terus kan gue tanya mba dee 'mba emang kenapa kalo ada polisi?' terus mba dee jawab 'kita nanti ditilang 600rb' terus gue pake ngeyel2 gajelas gitu 'kok gitu sih?abal banget' jawab lagi 'aslinya,di peraturan polisi kita gaboleh berhenti di jembatan' gue pasang tampang bloon 'ooh gitu yaah' yaudah di perjalanan kita ngomongin yang kocak kocak.wihihiw banget dah (?).pokoknya udah nyampe madura,kita nyari rumah makan.udah tuh berhenti di sebuah rumah makan.tapi ngantrinyaaa masyaallah.akhirnya jalan lagi.di mobil gue ngemil2 gitu.pokoknya gue bosen banget deh secara madura tuh sepi banget,dan itu gaada mallnya.uwwwaaaa I can't live without it.yah akhirnya tertidurlah gue.bangun2 gue gatau ada di mana,pokoknya lagi berhenti aja.yaudah lanjut.akhirnya gue makan snow white buatan bude peppy aja deh.gaada yang ngalahin rasanya tuh.two thumbs up deh buat budeee.akhirnya nemu rumah makan yang jual nasi uduk gituu,gue makan nasi uduk pake paha ayam.wihihiw mantapss dah (Y).terus balik deh ke surabaya.di jalan gue ga terlalu ngantuk.tapi yang tidur cuman mba nadya,kalo mba erlin cuman 'mengistirahatkan mata' aaja.di jembatan tuh acet banget.pokoknya pas udah masuk kawasan surabaya tuh1 mobil kebelet pipis semua.mana pada ngelawak gitu lagi.makin dah.akhirnya mba erlin yang udah kebelet banget dan gabisa ditahan turun tuh dari mobil.kocak abis dah jalan sendirian begitu.akhirnya kita nyebrang ke mesjid gitu.terus karna semuanya bener2 kebelet lo bayangin 1 kamar mandi BEREMPAT.lega tuh,melanjutkan perjalanan.sampe apartment siap siap mandi gitu kan mau ke pizza hut.skip aja yaaww sampe di pizza hut makan terus pulang.huhu nyampe apartment nonton my celebrity home dulu bentar di e!tv.yaudah sekarang mau tidur.oya salam buat tinja omailop.
hasta la vista,guys.

9/21/2009

gatau mau ngapain

sori yaaaw tadi malem gue ga posting lagi soalnya udah ngantuk + cape dari jalan sama mba dhani + mba nadya +mba erlin.yaudah nah sekarang udah pagi.masih jam setengah 5an.gue abis solat subuh.sumpah yaa temen gue yag sok inggris tuh sok bisa banget gitu.najis bet najis dah.jijik gua liat orang kayak gitu.mana giginya kayak disolder gitu ah udah ah itu hal ter-najong.gue bingung mau ngapain.tapi kayaknya gue mau tidur aja deh abisnya ngantuuuukk banget(ih apaan sih lebay banget)tapi emang betulan gue ngantuk.oya gue lupa,ada satu topik menyenangkan yaituuu TINJAA,ayo dong tepuk tangan(apaan sih)si ganteng.wehehew dia ngajak gue kenalan booo.eh eh udah yee gua mau tidur lagi.salam buat tinja omailop.babay semua :D

9/20/2009

senangnya malam ini

seneng deh malem ini soalnya gue jalan sama mba dee,mba nadya,mba erlin,mas rendra,kakak gue.wihihiw meskipun cuman makan sama belanja accesories gajelas wakakak.pokoknya kocak kocakan foto foto depan toko narsis gila.asek dah.gara gara becanda nya kocak abis gue sampe kebelet pipis pas di mall.oya gue ke CITO,city of tomorrow.nah pas di mobil,gue pengen kentut gituu.tapi untungnya gajadi hehe :).terus jalan jalan ajaa keliling kota surabaya nan panas ini.tapi untungnya malem jadi dingin.eh eh eh masa yaa contact bbm gue dikit banget gakayak ivan mahardika anjing anjingan dah contactnya.gue gaboleh ke madura sama nyokap sekarang.padahal gue pengen lewat suramadu tapi kata mas rendra lewat suramadu malem malem bahaya,bisa kebawa angin.yayayay asik asik tau ga tadi sore gue nonton little mermaid di disney channel wahh arielnya cute banget.as cute as me getoo (?) wehehe gue kangen sama tinja.tinja kamu kangen aku ngga?aku kangen kamu tin.aku juga lope lope kamu hehe.yaudah salam buat tinja omailop.oke babay entar posting lagi (Y)

lebaran

SELAMAT IDUL FITRI 1430 H MOHON MAF LAHIR & BATIN


helo bloggers udah lebaran nih gue pengen ceritain semuanya yang terjadi hari ini.

pagi pagi gue bangun jam 5an tapi itu udah termasuk telat banget.nah abis itu guesalat subuh beres beres baju yang au dipake terus duduk sambil nonton.tapi tiba tiba bokap gue ngomong gini 'kok gamandi sih kan ini udah telat' dan itu ngomongnya pake nada marah.dengan santainya gue jawab gini 'kan kamar mandinya dipake mba mutia' padahal kamar mandi jelas jelas ada 2.'kan kamar mandinya ada 2' bokap gue ngomong sambil marah gituu.yaudah akhirnya gue mandi terus salat ied.lanjut aja yaaww.gue balik ke apartment jadi gue sarapan dan lain lain dehh.abis itu ke rumah sodara terus ke makam.udah yee sampe situ dulu gue mau ke rumah sodara lagi.ohya salam buat tinja omailop wakakak lope lope deh -,-

9/19/2009

bingung

bingung ah mau ngapain,kekenyangan pulaa :( salam buat tinja omailop ;))

seruuu

tadi sore gue renang di water fun gajelas itu.wakakak nyampe apartment ada mas rendra sama nyokap gue lagi nyiapin buat buka puasa.ya pokoknya begitu begitu begitu terus malemnya nonton tv di apartment sambil ngumpul sama pak idhod + bu titin + mas rendra.uwaaahhh puasa terakhir nihh ya allah gue gamau berhenti puasaaa gue mau puasanya lanjut terus hehe :).sekarang makan malem di kartika pujasera sama keluarga besar.pokoknya gitu deh.kapan kapan gue nge-post lagi dehh okeee?oya salam buat tinja omailop wihihiw daaa -,-

nyaris ajaaa

sumpah yaa gua tuh hampir aja gajadi saur di mcd.orang 1 apartment tole semua.alarm bunyi,matiin.ah konyol ah.dan nyokap gue malah sibuk nanya nanyain mau indomie rasa apa.wakakak.terus akhirnya jalan juga noh ke mcd.di mcd nya gajelas deh ada alay alay bopung getooo.wkakak.terus udah gitu ada mas mas mcd nya teriak gini 'minal aidin wal faidzin yaa maap maap' jadi tiap ada orang nanya dia,dia teriak gini 'maapin yaa maapin'dengan logat surabayanya yang kentel banget (super bubur kalii).konyol dah.terus pas nyokap gue banguin gue teriak teriak kalo udah telat cuman ada 1 hal diotak gue,lo tau itu apa?itu posting nyeritain ketelatan gue.uehehe udah lama yaa gue ga ngomongin tinja.uwaaahhh kangen deh.yaudah tinja alapyu.oke udah dulu yaa salam buat tinja omailop.oke tinja omailop,alapyu.oke daaa :)

bingung

bingung gua mau ngapain (?)

gabisa tidur

bzz gabisa tidur gua kalo gitu gua inget inget tinja ajaa deh woohoo si ganteng.aah gua kangen sama ellen,rheka,aca,grace,samaaaa TINJAAAA iyey asoy dah kangen bot gua kangen.wakakak asikk dah tinja kalo lo baca blog ini segeralah sadar bahwa daku mencintaimu (apatau).yaudah berusaha untuk tidur okee salam buat tinja omailop ~_~

gagal supper

jritt dah jritt gua gagal supper di mcd.gua suppernye bikin indomie rebus.jadi rencananya gua ke mcd nya pas saur ajaaa.wakakaw.maap yee yang baca blog gue bosen dengerin tinjaaa terus tapi gua lope lope dia.wakakaw cakep bener anaknya siapa sih?bzz yaudah yaa gua tidur dulu besok gue nge-post lagi oke?salam buat tinja omailop muahmuah :)

9/18/2009

bosen

lagi di jalan.bosen abis dah gue.tapi mau ke rumah mba dhani mau liat hamster hahay asoy dah.tinja alapyu ah apasih gueee.yaudah yeee salam buat tinja omailop di kampungnye hahay muah muah :)

buka puasa

gue baru nyampe surabaya pas udah jam jam ashar.maghrib setengah 6an.terus buka puasa di restaurant agis sama pak idhod + bu titin.bapak gua sama temen temen sma nya.bzz ada tuh nenek nenek mukanya freak kayak orang setres wakakakw.pokoknya gitu deh.rencananya mau supper entar malem di mcd belakang apartment gua sama keluarga.asikk dah.terus saurnya mau tempe penyet wawawa asoy dah mantap noh.jritt gua kangen tinja omailop wehehe.tinja tuh kul abis sama hensam getoooohh.woohoo tinja omailop aku rindu pada mu wakakaw.udah yee salam buat tinja omailop. ~_~

T.I.N.J.A

tinja itu mailop.tinja di manakah kau berada?rindu hati ingin jumpa.apa yaaww.

gue lagi kesel sama fian.manusia paling sok tau di dunia.

Fian:
(d bls ya!)
jka hri ne "HARI JADIAN SEDUNIA" cpa yg pngn km jdiin
Pcr ?
Kirim k smua noMr yg da d contact hP km & jgn kget sma jwbn mrka..
:)
seru loh ?

Ghina:
hemm ga percaya tuh.lagian gue gapunya pacar.

Fian:
Lgan gw jg dpt dari pcr gw hahaha

Ghina:
ooh gitu yaudah gue juga gapeduli dari pacar lo kek dari bapak lu kek.

Fian:
Ya udh sh biasa aja kl,ga usah sampai ngotot gt

Ghina:
siapa juga ya yang ngotot.

Fian:
?Oh kirain ngotot hahaha,lo dh di svrabaya ya

Ghina:
belom.emang kenapa?

Fian:
Ya ga np 2,cmn nanya doang kok hehe,lg ngapain lo ?

Ghina:
lagi di jalan,smsan sama lo,kelaperan,mual

Fian:
Emangnya lo ga puasa ya ?

Ghina:
puasa tuh

Fian:
Oh gt toh,lgan td lo blg kelaparan,jd kirain gwkan lo ga puasa,hehe

Ghina:
karna gue gapuasa jadi gua kelaperan

Fian:
Td ktnya puasa,skrg ga puasa mana sh yg bnr ?

Ghina:
tadi maksudnya puasa

Fian:
Oh,lo kpn berangkat ke svrabayanya ?

Ghina:
sekarang

Fian:
Oh,sm keluarga lo ?

Ghina:
iyalah lo kira gue ngibrit sendiri

Fian:
Iya,lo skrg udh berangkat ?

Ghina:
udah.gue berangkat ke surabaya kemaren

Fian:
Hu,pembohog gmn besarnya bs jd penjahat hahaha cnda

Ghina:
apatau gajelas banget sih lo

Fian:
Bodo ah,tersfrah gw dog,mau jelas kek mau ga kek,it urusan gw.

Ghina:
eh yaudah sih gausah nyolot

Fian:
Sypa jg yg nyolot,ih malu dah

Ghina:
siapa juga yang malu yee

Fian:
Kirain lo malu gt hehe

abis itu ga gue bales lagi.sumpah yaa udah alay,nyolot,freak,pokoknya najiss banget dah.udah yee.salam buat tinja omailop.

saur di hotel

waw gue saur jam 3 lewatan.padahal biasanya di rumah gue jam 4 baru bangun.sekarang jam 4 udah imsak.bzz masih ngantuk nih baru selesai saur masih di restaurant nya.pengen posting yang banyaaaaakkk banget biar keren (?).yaudah deh kita ngomongin tinja aje yeee.wakakaw tinjaku,kau bau sekali (loh kok) tinja oh tinja ku kan ganteng yaa bukan bau.wekekew benci gua sama kakak gua.tidur satu kasur didesek desek terus gua.jritt jritt dah.parah abis deh.gue kangen nih sama omailop.tinja kakak kelas yang baik hati tidak sombong ganteng pula hahay :D udah yeeww mau solat subuh sama tidur lagi yaheee salam yaaww buat tinja omailop.muah muah yeeww :D

9/17/2009

ralat

harusnya hari ini gua berangkat jam 6 pagian.uwehehe eh eh follow twitter gua dong namanya ghinisrina.oke oke.sumpah yaww sekarang gua bener bener ngantuk.anjing dah puyeng gua.masih berasa gua mualnya perjalanan.udah yaa kangen gua sama scotty huhu.tinja juga.tinja alapyu yak.kamu lope lope aku ga?udah yaa muach <3

trip to surabaya

wakakaw anjrit dah gua ke surabaya.berangkat dari rumah jam 5 nyampe kudus jam 4 mantap dah jarang jarang nih kayak gini.tumben nih blogger lagi bisa gue buka di hp biasanya error error gajelas.uweks sumpah ya gua punya temen gajelas banget.sok sok inggris bzz cape dah gua.ancur banget lagi grammarnya.oh tidak gue kangen sama temen temen.terutama ellen yang jadian sama omar.uwahh congrats yaww.len gue kangen deh len sama tinja.uwah dia pulang kampung juga.udah yaa kapan kapan gua posting lagi.lagi di rumah sodara udah yee babay.

9/15/2009

vacation

bzzz.. ( ? ) bosen ah liburan kali ini.oya gue udah punya twitter sekarang (norak) namanya ghinisrina,follow yaa.tapi gue juga seneng soalnya kan waktu itu gue update status fb jam 1pagian.terus ada 2 orang yang ngelike,kak monda sama kak aji.wihihi kayak chatting gitu tapi di status gue sampe jam 2pagian.sebenernya itu gue dari rumah mba ani,adeknya meninggal kasian yaa.

besokannya dilanjutin sampe sekarang.tapi tetep aja masih 120an commentnya.

sumpah ya gue bete banget sama fian,dia sms minta dibales terus.gapenting aja minta dibales.ngomongnya pake aku-kamu lagi.bzzz norak abis gitu.

gue juga males banget sama indah.iih sok akrab gitu sama kakak kelas.cari muka sama kakak kelas sama guru lagi.tai dah tuh anak.jelek aja blagu (woo).aah gue kangen sama adams,soalnya setiap ada acara ketemuan dia gapernah dateng.

hari kamis gue mau ke surabaya nginep di apartement gituuu.gue berangkat pas masih puasa (doain lancar yaa).gue laper nih.jajanin dongg.gue abis ngedit ngedit blog gituu.keliatannya gaada perubahan yaa.tapi di bawah ada youtube lhoo(apatau).selama liburan gue nonton film keren keren deh,nih ya:
1.no reservations
2.princess protection program
3.another cinderella story
4.hannah montana the movie
5.the new guy

gue gaikut buk-bar di sekolah sama yang lain.soalnya gue males dateng.tapi sebenernya gue kangen sama ellen.muach muach(apatau).gua posting gajelas banget yaaa norak abis isinya.abis gaada yang bisa dibuat posting sihh.belom ngerjain pr bahasa inggris sama ktk lagi.tau ah mana tanggal 5 oktober mid test lagi.tai banget ni sekolah minta ditampol( ? )

9/06/2009

-,-

udah lama ga posting soalnya ga pernah ol di komputer biasanya ol di hp aja (jiahh pamer dikit dong) baca yaa

1.teman
gue udah capek ya ngadepin lo . awalnya gue kira lo yang TERBAIK . tapi ternyata gue salah . lo cuman ngerusak hidup gue . i am not your pretty little barbie doll . shit muka lo kayak pantat ayam tau ga . you think who i am ? i'm still a human . gue benci waktu lo sok deket sama pacar lo di depan muka gue . lo tau pacar lo mantan gue . gue ga cemburu tapi gue cuman risih sama tingkah laku lo sama pacar lo ya . :(

2. love life
pertama gue masuk smp gue suka sama cowok yang persisss banget kayak banci . tapi sekarang gue udah gasuka lagi sama dia , sekarang gue suka sama cowok basket gituuu :) muach muach deh buat kamu . there's a hero if you look inside your heart . aah dimabuk asmara gue ( ? ) semoga kamu sadar apa yang aku rasain . weehhee <3

3. sekolah
banyak tugas , guru ngeselin , pelajaran yang bikin gila , pr yang susah . itulah yang gue alamin . dari sd gue udah gasuka sekolah apalagi pas kelas 5 kayak paan tau dah :( . besok pekan ulangan kayak tai ah ni sekolah

4. puasa
aah laper haus . ayo ghina harus bisa ditahan . gue lagi pengen banget cendol , mana barusan lewat depan rumah lagi padahal baru jam 2 siang . dasar tolol tuh abang abang . hari jumat pesantren kayak tai monyong :(

intinya hidup tuh emang berat tapi harus usaha ngadepin semuanya . buat yang baca , biar makin kuat deh ngadepin hidup kalian yang ga gue tau kayak apa . good luck dehh . sharing yaaww .